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Marakuja Joghurt Torte

Zutaten für 12 Personen

Wiener Tortenböden
3 Lagen
Füllung:
Käse Sahne Tortencreme
1 Pck
Schlagsahne
500 ml
Naturjoghurt
450 gramm
Marakujanektar
200 ml
Guss:
Tortenguss klar
2 Pck
Maracujanektar
375 ml
Wasser
125 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett19,8 g

Zubereitung

  1. 1.1.) 1 Lage Wiener Boden auf eine Platte legen und Tortenring darumstellen. 2.) Für die Füllung Tortencreme mit Sahne nach Packungsanleitung - aber mit Maracujasaft und Joghurt - zubereiten. Die Masse auf den Tortenbden geben und glatt streichen. Zweiten Boden im Ganzen auflegen und andrücken.

    2.3.) Den Guss aus Tortengusspulver nach Packungsanleitung mit Maracujanektar und Wasser herstellenund auf den Boden gießen. 4.) Torte etwa 3 Std. kalt stellen. Vor dem Servieren Tortenring mit einem Messer lösen. 5.) aus dem 3 ten Tortenboden beliebige Motive ausstechen und mit Dekorzuker bestäuben und auf die Trotenoberfläche legen.

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