QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudelsalat "Mexiko"

25 Min

Zutaten für 6 Personen

Nudeln, ich verwende am liebsten Spirellis
500 gr.
Remoulade
125 ml
Miracle Whip
125 ml
Mexiko-Mix [Gemüse-Konserve]
1 Dose
Fleischkäse
2 Scheiben
Gemüsebrühe
etwas
Pfeffer
etwas
Cayennepulver
etwas
Mittelgroße Gewürzgurken
4 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett10,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln in der Gemüsebrühe kochen, kein weiteres Salz hinzufügen. Den Fleischkäse in ca 1,5 cm große Würfel schneiden, die Gewürzgurken ebenfalls klein schneiden. Nachdem Kochvorgang die Nudeln kurz abschrecken, in einer Schüssel nun zunächst, zu den noch warmen Nudeln, die Remoulade und das Miracle Whip hinzugeben und gut vermengen. Das Mexikogemüse dazutun, hier bleibt es einem jeden überlassen, ob er die Flüssikeit mit hinein gibt oder nicht. Den gewürfelten Fleischkäse hinzugeben und weiter vermengen. Mit Pfeffer und Cayennepulver abschmecken. Wer Knoblauch mag, kann gerne noch etwas Knoblauch dazutun, aber bitte vorsichtig, übertriebener Knoblauchgeschmack verdirbt das Rezept! Das ganze im Kühlschrank eine Weile durchziehen lassen, vor dem servieren nochmals durchmengen und ggf. nachwürzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen