Zutaten für 6 Personen
Nudeln, ich verwende am liebsten Spirellis | 500 gr. |
Remoulade | 125 ml |
Miracle Whip | 125 ml |
Mexiko-Mix [Gemüse-Konserve] | 1 Dose |
Fleischkäse | 2 Scheiben |
Gemüsebrühe | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Mittelgroße Gewürzgurken | 4 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Nudeln in der Gemüsebrühe kochen, kein weiteres Salz hinzufügen. Den Fleischkäse in ca 1,5 cm große Würfel schneiden, die Gewürzgurken ebenfalls klein schneiden. Nachdem Kochvorgang die Nudeln kurz abschrecken, in einer Schüssel nun zunächst, zu den noch warmen Nudeln, die Remoulade und das Miracle Whip hinzugeben und gut vermengen. Das Mexikogemüse dazutun, hier bleibt es einem jeden überlassen, ob er die Flüssikeit mit hinein gibt oder nicht. Den gewürfelten Fleischkäse hinzugeben und weiter vermengen. Mit Pfeffer und Cayennepulver abschmecken. Wer Knoblauch mag, kann gerne noch etwas Knoblauch dazutun, aber bitte vorsichtig, übertriebener Knoblauchgeschmack verdirbt das Rezept! Das ganze im Kühlschrank eine Weile durchziehen lassen, vor dem servieren nochmals durchmengen und ggf. nachwürzen.
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vom
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