1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat "Mexiko"

Nudelsalat "Mexiko"

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln, ich verwende am liebsten Spirellis500 gr.
Remoulade125 ml
Miracle Whip125 ml
Mexiko-Mix [Gemüse-Konserve]1 Dose
Fleischkäse2 Scheiben
Gemüsebrühe etwas
Pfeffer etwas
Cayennepulver etwas
Mittelgroße Gewürzgurken4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Nudeln in der Gemüsebrühe kochen, kein weiteres Salz hinzufügen. Den Fleischkäse in ca 1,5 cm große Würfel schneiden, die Gewürzgurken ebenfalls klein schneiden. Nachdem Kochvorgang die Nudeln kurz abschrecken, in einer Schüssel nun zunächst, zu den noch warmen Nudeln, die Remoulade und das Miracle Whip hinzugeben und gut vermengen. Das Mexikogemüse dazutun, hier bleibt es einem jeden überlassen, ob er die Flüssikeit mit hinein gibt oder nicht. Den gewürfelten Fleischkäse hinzugeben und weiter vermengen. Mit Pfeffer und Cayennepulver abschmecken. Wer Knoblauch mag, kann gerne noch etwas Knoblauch dazutun, aber bitte vorsichtig, übertriebener Knoblauchgeschmack verdirbt das Rezept! Das ganze im Kühlschrank eine Weile durchziehen lassen, vor dem servieren nochmals durchmengen und ggf. nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Glenghost
    vom
    Profilbild von Glenghost

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat "Mexiko"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich