Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Entenbrüste ausgelöst | 2 |
Rotkraut von Iglo | 500 Dekagramm |
Kartoffelteig fertig | etwas |
Broccoli gegart | 500 Dekagramm |
Aromastoffe natürliche aus Gewürzen | etwas |
Rotwein | etwas |
Salz Pfeffer, Pfirsich, Preiselbeerenmarmelade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Entenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und bei 180 ins Rohr stellen bis das Restfett ausrinnt. Fett wegschütten und mit Rotwein und Wasser aufgießen fertig braten. Kartoffelteig wie nach Rezept zubereiten mit leicht gekochtem Broccoli vermischen und in einem Baumwolltuch zu einer Rolle formen in Salzwassser kochen. Rotkraut von Iglo mit Rotwein und einem Apfel fertig zubereiten. Alles auf einem Teller anrichten und servieren. Eventuell mit Pfirsichspalten und Preiselbeere servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom
Kommentare zu „Entenbrust mit Rotkraut und Broccolikartoffelrolle“