QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kichererbsenmus - oder auch Brotaufstrich

Zutaten für 8 Personen

Kichererbsen, 800 g oder getrocknete selbst gekocht
1 Dose
Knoblauch
5 Zehen
Saft von einer Zitrone
etwas
Orangenpfeffer, Bärlauchsalz, Chili, Kreuzkümmel, geräucherten Paprika scharf
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett11,2 g

Zubereitung

  1. 1.Kichererbsen mit dem Knoblauch fein pürieren , ein wenig von der Flüssigkeit der Kichererbsen dazugeben und mit dem Zitronensaft und den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss mit Parika bestreuen und schon ist alles fertig.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen