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Dinkelspaghetti mit Kräuterrahmschaum

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Dinkelspaghetti
250 Gramm
Sahne laktosefrei
50 Gramm
Sauerrahm laktosefrei
20 Gramm
Gemüsebrühe hefefrei
100 ml
Petersilie glatt frisch
4 Stängel
Petersilie kraus frisch
4 Stängel
Bärlauch frisch
4 Stängel
Schnittlauch frisch
1 Bund
Schalotte gewürfelt
1
Olivenöl
1 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett7,8 g

Zubereitung

  1. 1.In einem großen Topf ca. 3 Liter Wasser zum kochen bringen, dann kräftig salzen

    2.Schalotte würfeln, dann Petersilie fein hacken, Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden und Bärlauch in feine Streifen schneiden

    3.Olivenöl erhitzen, dann die Schalottenwürfel darin andünsten, mit Brühe ablöschen und wieder aufkochen lassen bevor Sahne und Sauerrahm dazu gegeben werden (evtl. nachwürzen)

    4.Spaghetti ins Kochwasser geben und für ca. 5 Minuten bissfest kochen lassen

    5.Kräuter zur Rahmsauce geben, dann mit dem Stabmixer schaumig aufschlagen

    6.Spaghetti abgießen und mit dem Kräuterschaum zusammen anrichten

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Zutaten für 2 Personen