Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucker | 75 g |
Sahne | 300 ml |
Kaffee löslich | 1 Tl |
Gelatine | 2 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (323)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (323)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Den Zucker karamelisieren die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wenn der Zucker schön braun ist mit 125 ml Sahne ablöschen aufkochen lassen und den Kaffee zugeben vom Herd nehmen.
2.Die ausgedrückte Gelatine dazugeben und gut verrühren. Jetzt alles abkühlen lassen die restliche Sahne schlagen und unter die Masse heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Dessert:Karamell-Kaffe-Creme“