QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchenbrust in Honig-Senf-Sauce

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenbrustfilets
500 g
Sal de Ibiza
etwas
Pfeffer
etwas
Pinienhonig
3 EL
Rieslingsenf
3 EL
Sahne
300 g
Kräuter, nach Geschmack
1 TL
Sesamöl
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett12,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Hähnchenbrustfilets abbrausen, trockentupfen und in gulaschartige Stücke schneiden.

    2.Das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustwürfel darin scharf anbraten.

    3.Honig und Senf zufügen, mit der Sahne ablöschen und alles miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken und etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen (ggf. die Sauce noch etwas binden).

  1. Dazu passt:

    4.Reis oder Nudeln und ein "frischer" Salat

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen