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Gemüse: Klebreispfanne mit Gemüse

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Der leicht saure Reis:
Schwarzer Thailändischer Klebreis
100 Gr.
Einweichwasser
etwas
Das basische Gemüse:
Möhren, im Wellenschnitt
2 mittelgroße
Zucchini, im Wellenschnitt
½ mittelgroße
rote Paprika, gewürfelt
½
gelbe Paprika, gewürfelt
½
grüne Paprika, gewürfelt
½
Tomate, gewürfelt
1 mittelgroße
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten
2 kleine
Die Gewürze:
Chiliöl zum Anbraten
etwas
Erdnussöl zum Anbraten
etwas
Hühnerbrühe, gepulvert
etwas
Helle Sojasoße
etwas
Zitronengras, gepulvert
etwas
Tandoori-Gewürz
etwas
Pul Biber
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Den Reis über Nacht in Wasser einweichen lassen.

    2.Am nächsten Tag den Reis in Hühnerbrühe kochen. Nach gewohnter Weise garen und abgießen.

    3.In einer Pfanne das Chiliöl und das Erdnussöl erhitzen und das Gemüse darin anbraten und garen.

    4.Nach 15 Minuten den Reis unterheben und alles pikant abwürzen. Auf großen flachen Tellern servieren. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!

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Zutaten für eine Person