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Garnelen auf Salat und buntem Gemüse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen ohne Kopf, in Schale16 Stück
Endiviensalat100 Gramm
Karotten200 Gramm
Zuckerschoten150 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Sesamkörner weiß1 EL
Rapsöl3 EL
Sojasoße hell4 EL
Apfelessig2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Garnelen bis auf die Schwanzflosse schälen, entdarmen, waschen und gut trocknen. Salat putzen, waschen und trocknen. Anschließend in mundgerechte Stücke zerpflücken. Zuckerschoten putzen und in Streifen schneiden. Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten und herausnehmen.

  • Gemüse

    2.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse, Zwiebel und Knofi unter wenden darin 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Essig und Sojasoße ablöschen.

  • Garnelen

    3.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen unter wenden darin 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Salatbett anrichten, mit ein paar Tropfen aus Öl aus der Gemüsepfanne beträufeln, die Garnelen darauflegen, das Gemüse dazu und alles mit Sesam bestreuen.

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    Rezept von rickyundgaby
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