1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch:Steinpilzravioli mit Rucola- Ricotta-Füllung mit Salbeibuter

Vegetarisch:Steinpilzravioli mit Rucola- Ricotta-Füllung mit Salbeibuter

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudelteig:
Nudelmehl200 g
Eier2
Salz1 Prise
Öl1 El
Steinpilzpulver10 g
Füllung:
Ricotta150 g
Parmesan50 g
Rucola80 g
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Knoblauch1 Zehe
Salbeibutter:
Butter150 g
Salbei Blätter18
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Aus den Zutaten einen Nudelteig herstellen und eine Stunde ruhen lassen.

    2.Den Parmesan im Zerkleinerer fein hacken. Den Knoblauch und den Ricotta dazu geben. Den Rucola portionsweise im Mixer zerkleinern, dann zum Ricotta geben alles gut vermischen und würzen.Den Knoblauch fein hacken und dazugeben.

    3.Den Nudelteig ausrollen und durch die Nudelmaschine geben Stufe 1 - 7. Mit einem Glas oder Tasse Kreise ausstechen je einen geh. TL von der Rucolamischung in die Mitte geben zusammenklappen und mit einer Gabel ein bisschen andrücken.

    4.In einen Topf mit kochendem Salzwasser geben aufkochen lassen .Kurz ziehen lassen und rausnehmen.

    5.Den Salbei etwas klein schneiden die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen den Salbei zugeben und kurz anschwitzen. Die Ravioli darin kurz schwenken und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch:Steinpilzravioli mit Rucola- Ricotta-Füllung mit Salbeibuter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich