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Menü Mai .

1 Std 30 Min

Zutaten für 2 Personen

Fleisch :
Putenschnitzel
2 Stk.
würzen :
Paprika edelsüß
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Panade :
Ei
1 Stk.
Pankomehl
etwas
Braten :
Butterschmalz
2 Esslöffel
Gemüse :
Spargel frisch
500 g
blanchieren :
Wasser
1 ½ Liter
Zitronensaft
etwas
Zucker
1 Prise
Salz grob
1 Teelöffel
Soße :
Zwiebel gewürfelt
1 Stk.
Butter
1 Esslöffel
Mehl
1 Esslöffel
Sahne
100 ml
oder :
Kondensmilch 7.5 % Fett
100 ml
Wasser
150 ml
Muskatnuss frisch gerieben
1 Prise
Salz und Pfeffer
etwas
Schnittlauch frisch gehackt
2 Esslöffel
Beilage:
Kartoffeln festkochend
500 g
Salz grob
1 Teelöffel (gestrichen)
Wasser
etwas
Obstsalat :
Apfel Elstar
1 Stk.
Zitronensaft
etwas
Orange
1 Stk.
Trauben grün kernlos
10 Stk.
Himbeeren
1 Päckchen
Zucker
2 Esslöffel
Restsaft der Orange
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. Gemüse :

    1.Spargel schälen, blanchieren. (blanchieren ca 8-10 Min.)

    2.Helle Grundsoße herstellen, würzen Spargel und Schnittlauch zugeben.

  1. Beilage :

    3.Kartoffeln schälen ,waschen, in Salzwasser garen. ca 20 Min.

  1. Obstsalat :

    4.Apfel halbieren, Kerngehäuse entfernen, in 1/4 trennen, dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft übergießen.

    5.Trauben waschen halbieren oder in 1/4 schneiden.

    6.Himbeeren kurz abbrausen, abtropfen lassen.

    7.Orange schälen , Filets raus schneiden. Rest - Saft ausdrücken. Zuckern.

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Zutaten für 2 Personen