1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrilltes Lachsfilet mit grünem Spargel

Gegrilltes Lachsfilet mit grünem Spargel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Lachsfilet1
Bio-Orange1
grünen Spargel1 Portion
frische Kräuter,z.B. Rosmarin,Schnittlauch,Peterle,Olivenkraut1 Bund
Salz,Pfeffer, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Lachsfilet waschen und mit Salz, Pfeffer, Orangensaft+ Abrieb und Kräutern ca. eine Stunde marinieren. Denn Spargel im unteren Bereich schälen. Dann aus Alufolie eine Schale falten,Lachs und Spargel hineingeben und mit Alufolie bedecken. Das ganze nun für ca. eine halbe Stunde auf den Grill bei indirekte Hitze geben. Man kann diese Variante auch im Backofen bei ca. 150 Grad dünsten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrilltes Lachsfilet mit grünem Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich