Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lachsfilet | 1 |
Bio-Orange | 1 |
grünen Spargel | 1 Portion |
frische Kräuter,z.B. Rosmarin,Schnittlauch,Peterle,Olivenkraut | 1 Bund |
Salz,Pfeffer, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Lachsfilet waschen und mit Salz, Pfeffer, Orangensaft+ Abrieb und Kräutern ca. eine Stunde marinieren. Denn Spargel im unteren Bereich schälen. Dann aus Alufolie eine Schale falten,Lachs und Spargel hineingeben und mit Alufolie bedecken. Das ganze nun für ca. eine halbe Stunde auf den Grill bei indirekte Hitze geben. Man kann diese Variante auch im Backofen bei ca. 150 Grad dünsten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Gegrilltes Lachsfilet mit grünem Spargel“