Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch | 2 Bund |
Zwiebel | 1 |
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Spargel frisch | 500 g |
Champignons | 250 g |
Butter | 60 g |
Mehl | 60 g |
Sahne | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Suppengrün klein schneiden. Zwiebel schälen und halbieren. 3/4l Gemüsebrühe aufkochen. Fleisch, Zwiebel und Gemüse zugeben. Ca. 40 min. köcheln lassen.
2.Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden. Spargel schälen und klein schneiden. Pilze halbieren. Fleisch aus der Brühe nehmen, Brühe durch ein Sieb gießen, auffangen und 1/2l abmessen. Spargel 4min. blanchieren. Pilze in Öl dünsten.
3.Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit aufgefangener Brühe und Sahne ablöschen, ca. 5 min. köcheln. Fleisch klein schneiden. Mit Gemüse und Pilzen in der Sauce erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Dazu schmeckt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Hühnerfrikassee“