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Hühnerfrikassee

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch2 Bund
Zwiebel1
Hähnchenbrustfilets2
Spargel frisch500 g
Champignons250 g
Butter60 g
Mehl60 g
Sahne250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Suppengrün klein schneiden. Zwiebel schälen und halbieren. 3/4l Gemüsebrühe aufkochen. Fleisch, Zwiebel und Gemüse zugeben. Ca. 40 min. köcheln lassen.

  • 2.Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden. Spargel schälen und klein schneiden. Pilze halbieren. Fleisch aus der Brühe nehmen, Brühe durch ein Sieb gießen, auffangen und 1/2l abmessen. Spargel 4min. blanchieren. Pilze in Öl dünsten.

  • 3.Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit aufgefangener Brühe und Sahne ablöschen, ca. 5 min. köcheln. Fleisch klein schneiden. Mit Gemüse und Pilzen in der Sauce erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4.Dazu schmeckt Reis.

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