Galettes au sarrasin - Buchweizencrepes

Rezept: Galettes au sarrasin - Buchweizencrepes
Fuellung nach Belieben
0
Fuellung nach Belieben
03:00
0
14548
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Buchweizen Mehl
2 Stk.
Eier
500 ml
Wasser
1 EL
Oel
1 TL
Salz
Butter fuer die Pfanne
Zutaten fuer die Fuellung nach Belieben - z.B. Kaese, Schinken, Ei
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.04.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
577 (138)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
24,9 g
Fett
3,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Galettes au sarrasin - Buchweizencrepes

Crepes

ZUBEREITUNG
Galettes au sarrasin - Buchweizencrepes

1
Das Mehl in eine Schüssel geben, Öl und Eier hinzufügen. Mit einem Schneebesen den Teig anrühren und langsam das Wasser hinzufügen, so dass keine Klumpen entstehen. Anschließend alles 3 Minuten kräftig durchrühren und den Teig zwei Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
2
Zutaten für die Füllung bereitstellen. Hierbei sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Schinken, Käse, Crême Fraiche, Ei, gebräunte Zwiebeln, Schafskäse, Spinat, Tomaten, Pilze, Mais etc. Der Klassiker ist der „Complète“ mit Käse, Speck und Ei..
3
In eine heiße Pfanne etwas Butter geben. Dann den Teig in die Pfanne geben und mit einem Spachtel dünn ausstreichen. Nach etwa 2-3 min. wenden. Anschließend die Füllung in die Mitte der Galette verteilen und salzen und pfeffern. Nach einiger Zeit die Galette von vier Seiten zuklappen und nochmals wenden.

KOMMENTARE
Galettes au sarrasin - Buchweizencrepes

Um das Rezept "Galettes au sarrasin - Buchweizencrepes" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung