Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Toast | 2 Scheiben |
Gekochter Schinken | 2 Scheiben |
Champignons | 150 Gramm |
Gouda | 2 Scheiben |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Crème fraîche | 3 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Knoblauchzehe klein hacken. Die Champignons in Scheiben schneiden. Die Champignons mit der halben Knoblauchzehe in etwas Öl scharf anbraten, so dass das Wasser aus den Pilzen entweicht.
2.Den restlichen Knoblauch mit dem Crème fraiche zu einer Knoblauchsauce vermischen mit Salz und Pfeffer. Je nach Geschmack etwas Senf hinzufügen.
3.Die Toastscheiben mit der Knoblauchsauce bestreichen. Dann mit Schinken, den gebratenen Champignons und dem Käse belegen. Wer es etwas würziger mag, macht etwas mehr Knoblauchsauce und gibt noch etwas auf die Champignons. Nun das ganze in den vorgeheizten Backofen stecken und warten, bis der Käse verlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****g
vom
Kommentare zu „Champignon-Toast“