1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Toast

Champignon-Toast

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Toast2 Scheiben
Gekochter Schinken2 Scheiben
Champignons150 Gramm
Gouda2 Scheiben
Knoblauchzehe1 Stück
Crème fraîche3 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Knoblauchzehe klein hacken. Die Champignons in Scheiben schneiden. Die Champignons mit der halben Knoblauchzehe in etwas Öl scharf anbraten, so dass das Wasser aus den Pilzen entweicht.

    2.Den restlichen Knoblauch mit dem Crème fraiche zu einer Knoblauchsauce vermischen mit Salz und Pfeffer. Je nach Geschmack etwas Senf hinzufügen.

    3.Die Toastscheiben mit der Knoblauchsauce bestreichen. Dann mit Schinken, den gebratenen Champignons und dem Käse belegen. Wer es etwas würziger mag, macht etwas mehr Knoblauchsauce und gibt noch etwas auf die Champignons. Nun das ganze in den vorgeheizten Backofen stecken und warten, bis der Käse verlaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****g
    vom
    Profilbild von S****g

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich