Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fusilli | 320 Gramm |
Basilikum gehackt | 1 Bund |
Spinat frisch | 125 Gramm |
Ricotta Dreiviertelfettstufe | 125 Gramm |
Milch | 125 ml |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Knoblauch gehackt | 2 Zehen |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Basilikum waschen und Blättchen abzupfen. Spinat waschen und putzen. Basilikum, Spinat, die Hälfte des Knoblauchs, Ricotta, Milch und etwas Salz fein pürieren. Kirschtomaten waschen, mit restlichem Knoblauch, Kräuterzweigen, etwas Salz und Öl vorsichtig vermischen und in einer Auflaufform im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 5 Minuten garen. 2. Fusilli nach Packungsanweisung ca. 9 Minuten bissfest kochen. 3. Fusilli ca. 3 Minuten mit der Kräutersauce in einem Topf erwärmen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken, auf Teller anrichten und mit den Ofentomaten sowie nach Wunsch mit frischem Basilikum garniert servieren ... F
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****k
vom
Kommentare zu „Grüne Kräuter-Fusilli“