Hähnchenbrust mit Spargel

von alteGurke
Hähnchenbrust mit Spargel - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
500 gr.
Hähnchenbrust
200 gr.
Champignons braun
400 gr.
Grüner Spargel
1 kl.
Zwiebel frisch
1 dl
Weisswein
2 dl
Hühnerbouillon
1 dl
Sahne
1 Teel.
Maisstärke
2 Essl.
Kerbel frisch
1
Die Hähnchenbrust in 2 cm grosse Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In etwas Öl anbraten, herausnehmen und warm stellen. mitbraten. Alles heraus nehmen und warm halten.
2
Die in Scheiben geschnittenen Champignons in der gleichen Pfanne anbraten, den in Stücke geschnittenen Spargel und die klein geschnittene Zwiebeldazugeben und alles ca. 5-8 Minuten mitbraten, oder der Spargel den gewünschten Biss hat. Alles heraus nehmen und warm halten.
3
Bratensatz mit Wein ablöschen und um die Hälfte reduzieren. Bouillon dazu giessen, die Sahne mir der Maisstärke verrühren und dazu geben und aufkochen. Fleisch, Champignons und Spargeln dazugeben und alles erwärmen, evt. noch nachwürzen. Den gehackten Kerbel darunter mischen.