Hähnchenbrust mit Spargel

Rezept: Hähnchenbrust mit Spargel
3
3
453
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Hähnchenbrust
200 gr.
Champignons braun
400 gr.
Grüner Spargel
1 kl.
Zwiebel frisch
1 dl
Weisswein
2 dl
Hühnerbouillon
1 dl
Sahne
1 Teel.
Maisstärke
2 Essl.
Kerbel frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.04.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
439 (105)
Eiweiß
15,5 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
4,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hähnchenbrust mit Spargel

Gemüse-Suppe a la Heiko
Hähnchenbrust im Schweinemantel

ZUBEREITUNG
Hähnchenbrust mit Spargel

1
Die Hähnchenbrust in 2 cm grosse Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In etwas Öl anbraten, herausnehmen und warm stellen. mitbraten. Alles heraus nehmen und warm halten.
2
Die in Scheiben geschnittenen Champignons in der gleichen Pfanne anbraten, den in Stücke geschnittenen Spargel und die klein geschnittene Zwiebeldazugeben und alles ca. 5-8 Minuten mitbraten, oder der Spargel den gewünschten Biss hat. Alles heraus nehmen und warm halten.
3
Bratensatz mit Wein ablöschen und um die Hälfte reduzieren. Bouillon dazu giessen, die Sahne mir der Maisstärke verrühren und dazu geben und aufkochen. Fleisch, Champignons und Spargeln dazugeben und alles erwärmen, evt. noch nachwürzen. Den gehackten Kerbel darunter mischen.

KOMMENTARE
Hähnchenbrust mit Spargel

Benutzerbild von Test00
   Test00
Von der zubereitung bis zur alten Gurke ist alles Top. LG. Dieter
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Stimme den Damen zu so liebe ich das auch.LG Gina
Benutzerbild von Cookies
   Cookies
Schönes Rezept !

Um das Rezept "Hähnchenbrust mit Spargel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung