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Mel´s Rindergulasch

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch1 ½ kg
Zwiebeln4 große
Pfälzer Dornfelder, trocken1 Flasche
Tomatenmark3 Esslöffel
Paprikapulver scharf3 Teelöffel (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
evtl. Rinderbrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden

  • 2.Topf mit Bratfein (Pflanzencreme) oder Butter erhitzen (auf höchster Stufe) und die Zwiebeln darin anbraten

  • 3.das Fleisch hinzufügen und auch gut anbraten

  • 4.Nun das Tomatenmark und das Paprikapulver hinzugeben.

  • 5.nach und nach den Rotwein hinzugeben, so dass es nicht aufhört zu kochen.

  • 6.Das ganze auf kleinster Stufe nun ca. 1,5 - 2 Stunden köcheln lassen.

  • 7.Am Ende noch mit Salz und Pfeffer ggf. noch gekörnte Rinderbrühe abschmecken und fertig.

  • 8.Als Beilage gibt es heute bei uns Kartoffelknödel und Grüne Bohnen mit Speck ...

  • 9.Wer möchte kann die Soße noch andicken, aber dies ist eigentlich nicht notwendig ...

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