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Pflücksalat mit Bündnerfleisch

1 Std 20 Min

Zutaten für 4 Personen

Zutaten für die Marinade
Olivenöl extra vergine
6 Essl.
Zitronensaft frisch gepresst
3 Essl.
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Zutaten für die Sauce
Olivenöl extra vergine
8 Essl.
Crème fraîche
4 Essl.
Zitronensaft frisch gepresst
2 Essl.
Kräutersalz, Pfeffer
etwas
Weitere Zutaten
Datteln entkernt
8 Stk.
Pflücksalat
400 ge.
Bündnerfleisch geschnitten
200 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Für die Marinade das Öl und den Zitronensaft gut verrühren. Auf einem flachen Teller etwas Marinade dünn aufpinseln, dann eine Schicht Bündnerfleisch darauf legen, mit Marinade einpinseln und Pfeffern. So weitermachen, bis das ganze Fleisch aufgebraucht ist. Mit einer Klarsichtfolie bedecken und eine Stunde ziehen lassen.

    2.Für die Sauce alle Zutaten miteinander verrühren.

    3.Den Salat waschen und trocken, die Datteln klein schneiden. Die Sauce mit dem Salat und den Datteln mischen und auf Teller anrichten, das Bündnerfleisch darauf verteilen.

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Zutaten für 4 Personen