1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Rote Bete und Schinken

Feldsalat mit Rote Bete und Schinken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat450 Gramm
Rote Bete gekocht und vakuumverpackt500 Gramm
roher Schinken100 Gramm
Walnusskerne100 Gramm
Rapsöl, Balsamicoessig, etwas Wasser etwas
Salz, Pfeffer, Zucker, gemahlene Nelken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Feldsalat putzen und waschen. Rote Bete in Würfel schneiden, Schinken in Streifen schneiden. Walnusskerne grob hacken.

    2.Aus Öl, Balsamico, Wasser, Salz, Pfeffer, Zucker und gemahlener Nelke eine Salatsoße zubereiten. Das Nelkenpulver sollte deutlich zu schmecken sein. Alle Zutaten - außer dem Feldsalat - dazugeben und eine Weile ziehen lassen.

    3.Vor dem Servieren den Feldsalat untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Rote Bete und Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich