Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 450 Gramm |
Rote Bete gekocht und vakuumverpackt | 500 Gramm |
roher Schinken | 100 Gramm |
Walnusskerne | 100 Gramm |
Rapsöl, Balsamicoessig, etwas Wasser | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker, gemahlene Nelken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Feldsalat putzen und waschen. Rote Bete in Würfel schneiden, Schinken in Streifen schneiden. Walnusskerne grob hacken.
2.Aus Öl, Balsamico, Wasser, Salz, Pfeffer, Zucker und gemahlener Nelke eine Salatsoße zubereiten. Das Nelkenpulver sollte deutlich zu schmecken sein. Alle Zutaten - außer dem Feldsalat - dazugeben und eine Weile ziehen lassen.
3.Vor dem Servieren den Feldsalat untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Rote Bete und Schinken“