QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudel-Wurst Auflauf

Zutaten für 4 Personen

Nudeln
500 Gramm
Zwiebel
1
Knoblauch
3 Zehen
Spitzpaprika
3 Rote
Tomaten
4
Pizzatomaten
1 Dose
Bratwürste
4
Salami
300 Gramm
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprikapulver scharf
etwas
Oregano getrocknet
etwas
Thymian getrocknet
etwas
Basilikum getrocknet
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (228)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett12,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.

    2.Die Bratwürste klein schneiden und im Öl braun braten.

    3.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen, fein würfeln und mit den Bratwürsten glasig dünsten.

    4.Die Paprikaschoten vom Kerngehäuse befreien, mit den Tomaten würfeln und zu den Knoblauch-Zwiebeln geben.

    5.Die Pizzatomaten die Gewürze und die Kräuter hinzufügen.

    6.Die Salami würfeln und alles mit den Nudeln vermischen, mit dem Käse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 30 Min. überbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen