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Shrimps - Spaghetti con gamberetti e rucola a’la Manfred

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
medium Shrimps - TK-Ware aufgetaut250 Gramm
Cocktailtomaten250 Gramm
Rucola125 Gramm
Limfjordmuscheln in Tomatendressing - Miesmuscheln200 Gramm
Spaghetti250 Gramm
Olivenöl extra vergine2 EL
Butterschmalz2 EL
Aceto Balsamico2 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Pul Biber etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Vorbereitende Arbeiten:

    1.Cocktailtomaten waschen und trocken tupfen.

  • 2.Rucola verlesen, waschen und vorsichtig trocken schleudern.

  • 3.Spaghetti nach Packungsanleitung al dente garen, abgießen und abtropfen lassen.

  • Verarbeitung der Zutaten:

    4.In einer hohen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die abgetropften Spaghettis dazu geben. Die Limfjord Muscheln dazu geben. Alles zusammen gut durchmischen und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Pul Biber abschmecken.

  • 5.In einer weiteren Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Cocktailtomaten darin 5 Minuten braten.

  • 6.Die Shrimps zu den Tomaten geben. Bei schwacher Hitze 2 Minuten braten. Dabei öfters wenden.

  • 7.Zum Schluss den Rucola dazu geben und kurz durchschwenken.

  • 8.Mit Salz, Pfeffer, Pul Biber und Zitronensaft nach eigenem Geschmack würzen.

  • Servieren:

    9.Auf vorgewärmten Tellern in der Mitte ein Nest mit den Spaghettis anlegen.

  • 10.Drum herum den Rucola mit den gebratenen Tomaten verteilen und mit Aceto Balsamico nappieren.

  • 11.Die Shrimps auf den Spaghettis verteilen und mit Petersilie bestreuen.

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