QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Guacamole

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Guacamole:
Avocado
1 Stück
Zucchini gewürfelt
4 EL
Aubergine gewürfelt
2 EL
Zitronensaft
1 EL
Zitronenschale unbehandelt
1 EL
Tabasco grün
4 Spritzer
Chiliflocken rot
1 Msp
Zwiebel gehackt
1 Stück
Knoblauch gehackt
2 Zehen

Zubereitung

  1. Guacamole:

    1.Die Avocado zerteilen und den Kern entfernen. Das reife Fruchtinnere von der ledrigen Schale befreien und in kleine Würfel schneiden. Von der Zucchini und der Aubergine Scheiben abschneiden und ebenfalls würfeln. Die abgeriebene Zitronenschale und Zitronensaft beimengen und mit Tabasco und Chili würzen.

  1. Verwendung:

    2.Als Avocado Dip mit Grillfleisch, zu Tortillas und mexikanischem Essen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen