Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
die dunkelgrünen Blattabschnitte von 2 Stangen Porree, | etwas |
Ziegenfrischkäse | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch, Bärlauch, Petersilie, Knoblauchrauke, Indianernessel, Rauke / Rucola Kresse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2027 (484)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett42,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2027 (484)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett42,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Porreeblätter in etwas Salzwasser blanchieren, abschrecken und abtrocknen. Die Kräuter sehr fein hacken. Den Ziegenfrischkäse auf die Porreeblätter streichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen, die Kräuter darauf verteilen und die Blätter fest zusammenrollen. Fertig.
2.Eine sehr nette Beigabe zu den Bavette mit Lauchsoße. Die Röllchen eignen sich aber auch als Zugabe zu einem Salat oder einfach so, als Appetitshäppchen...
3.Die Kräuter lassen sich je nach momentanem Angebot variieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzmond
vom
Kommentare zu „Ziegenfrischkäse-Röllchen“