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Spargel mit Kokos-Minze-Hollandaise und Hühnchen-Mango-Spieß

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten Spargel
Spargel frisch1 kg
Salz etwas
Zucker etwas
Zutaten Spieße
Mango frisch1
Hühnerbrüste2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rapsöl2 EL
Zutaten Kokos-Minze-Hollandaise
Butter150 g
Minze frisch4 Stiele
Kokosmilch100 ml
Limettensaft1 TL
Weißwein2 EL
Eigelb2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Zubereitung Spargel

    1.Spargel schälen,die Enden abschneiden. In kochenden Salzwasser mit Zucker ca 15 Minuten garen. Spargel abtropfen lassen und warm stellen.

  • Zubereitung Hühnchen-Mango-Spieß

    2.Mango schälen und das Fruchtfleisch längs vom Stein abschneiden. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Hühnerbrüste abspülen ,trocken tupfen und in Stücke schneiden. Beides abwechselnd auf Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas in Fett in einer Pfanne heiß werden lassen und die Spieße darin braten.

  • Zubereitung Kokos-Minze-Hollandaise

    3.Die Butter zerlassen und etwas abkühlen lassen.. Die Eier trennen. Eigelb mit Weißwein im Wasserbad so lange schlagen,bis die Masse dicklich ist. Schüssel aus dem Wasserbad nehmen und die etwas abgekühlte Butter langsam darunter schlagen. Die Soße mit Limettensaft,Salz,Pfeffer abschmecken. Mit gehackter Minze und Kokosmilch verfeinern.

    4.Ich habe dazu Salzkartoffeln gereicht. Guten Appetit!

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    Rezept von Erdbeere76
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