1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Gurkensalat

Reis-Gurkensalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Öl1 Esslöffel
Zwiebel gehackt1
Reis250 Gramm
Wasser½ Liter
Gurke1
Gewürzgurke1
Kapern1 glas
Essig etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Dill etwas
Schnittlauch etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.In dem Öl.die Zwiebelwürfel und den Reis glassig werden lassen.Das wasser dazu geben,und den Reis quellen lassen.Die Salat-und Gewürzgurke in Würfel schneidenin eine Schüssel geben.Den kalten Reis und den Kapern mischen.Die übrigen zutaten dazu geben und umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2126
    vom
    Profilbild von 2126

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Gurkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich