Kohlrabi-Karottentürmchen mit Rucculapüree
40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 2 |
Babymöhren | etwas |
Kartoffel | 4 große |
Ruccula | 1 Bund |
Milch | 200 ml |
Crème fraîche | 200 ml |
Öl zum fritieren | etwas |
Salz, Pfeffer und Chili | etwas |
Zitonenabrieb von 1 Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.Kohlrabi mit Aufschnittmaschine in ca. 4 mm. Scheiben schneiden, Babymöhren mit Kohlrabi bissfest kochen, Ruccula im heißen Fett fritieren, auskühlen lassen und klein hacken.. Kartoffel kochen und zu Püree verarbeiten. Ruccula unter das Püree arbeiten. Creme Fraiche mit Salz, Pfeffer, Chili, Zitronenabrieb abschmecken. Kohlrabi mit Dessertring ausstechen, Püree in Spritzbeutel füllen und schichtweise anrichten. Creme Fraich mit Salz, Pfeffer, Chili, Zitonenabrieb etwas Honig abschmecken.