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Kohlrabi-Karottentürmchen mit Rucculapüree

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Kohlrabi frisch
2
Babymöhren
etwas
Kartoffel
4 große
Ruccula
1 Bund
Milch
200 ml
Crème fraîche
200 ml
Öl zum fritieren
etwas
Salz, Pfeffer und Chili
etwas
Zitonenabrieb von 1 Zitrone
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Kohlrabi mit Aufschnittmaschine in ca. 4 mm. Scheiben schneiden, Babymöhren mit Kohlrabi bissfest kochen, Ruccula im heißen Fett fritieren, auskühlen lassen und klein hacken.. Kartoffel kochen und zu Püree verarbeiten. Ruccula unter das Püree arbeiten. Creme Fraiche mit Salz, Pfeffer, Chili, Zitronenabrieb abschmecken. Kohlrabi mit Dessertring ausstechen, Püree in Spritzbeutel füllen und schichtweise anrichten. Creme Fraich mit Salz, Pfeffer, Chili, Zitonenabrieb etwas Honig abschmecken.

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Zutaten für 4 Personen