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KRÄUTER - PUFFER MIT DIP

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
KÄUTER - PUFFER
ERGIBT 8 STÜCK etwas
Kartoffeln festkochend1 kg
Zwiebeln2 mittelgross
Eier2 L
Petersilie glatt frisch2 EL
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Bärlauch frisch20 g
Kartoffelstärke Mehl2 EL
Öl für das Waffeleisen etwas
FÜR DEN DIP etwas
Crème fraîche mit Kräutern200 g
Möhre mittelgroß1 mittelgross
Paprikaschote rot½
Zwiebel frisch1 mittelgross
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Petersilie glatt frisch1 EL
Bärlauch frisch1 EL
Tabasco1 Tropfen
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.ZUBEREITUNG KRÄUTER - PUFFER

    2.Kartoffeln schälen. Zwiebeln pellen, Kräuter waschen, trockenschütteln. Zwiebeln fein würfeln, Kartoffeln raspeln, die Kräuter fein hacken. Alles mit den Eiern, Gewürzen und Kartoffelstärke gut vermengen.

    3.Das Waffeleisen aufheizen und mit etwas Öl ausstreichen. Jeweils ca. 3 1/2 EL Kartoffelteig darin gleichmäßig verteilen und die Puffer fertig backen.

    4.ZUBEREITUNG DIP:

    5.Gemüse putzen, waschen und sehr fein würfeln. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Kräuter waschen, trockenschütteln, fein hacken.

    6.Möhren, Paprika und Zwiebelwürfel in etwas Salzwasser garen, aber so dass sie noch Bissfest sind. Abgießen !

    7.Crème fraîche glattrühren, Gemüse, Gewürze und Kräuter darin einrühren und zu der Puffern servieren.

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