Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hirschgulasch | 500 g |
Zwiebeln | 3 |
Rotwein | 125 ml |
Wildfond | 400 ml |
Wacholderbeeren | 7 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 1 Tl |
Schmand | 3 El |
Preiselbeerkonfitüre | 1 EL |
Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Das Fleisch anbraten würzen, Tomatenmark und die Zwiebeln zugeben gut durchbraten. Mit dem Wein ablöschen einkochen lassen dann den Fond aufkippen. Ca 2 Stunden abgedeckt auf kleiner Flamme kochen lassen.
2.Wenn das Fleisch weich ist den Schmand und die Preiselbeeren dazu geben noch mal aufkochen lassen und bei Bedarf mit etwas Mehl abbinden.
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vom
Kommentare zu „Kochen:Hirschgulasch“