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Mohrenkopftorte/Dickmannstorte

1 Std 15 Min

Zutaten für 12 Personen

Mohrenköpfe
12
Speisequark
250 g
Sahne geschlagen
½ Liter
Zitronensaft
1 EL
Sauerkirschen
1 Glas
Tortenguss rot
1 Pck.
festen Tortenboden mit Rand siehe Rezept Tortenboden
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett30,2 g

Zubereitung

  1. 1.Waffelböden abnehmen und beiseite stelle. Schaummasse und Schokoladenüberzug zerdrücken und mit Zitronensaft und Speisequark verrühren.Anschließend die geschlagene Sahne unterheben.Die Sauerkirschen auf den Tortenboden verteilen ,den Tortenguss nach Gebrauchsanweisung fertig stellen über die Kirschen verteilen und kalt werden lassen.Danach die Masse auf den Kirschboden verteilen und verziehren.Die Waffeln am Rand stecken.Für 1 Stunde in den Kühlschrank

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