Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwarzwurzel frisch | 1 Kg |
Gouda | 75 g |
Gemüsefond | 400 ml |
Sahne | 100 ml |
Zitrone | ½ |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Kräuter der Saison | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Schwarzwurzeln mehrmals waschen und dabei gründlich bürsten , in kochendes Wasser geben und zugedeckt 15 min bissfest garen.Die Schwarzwurzeln abgiessen kalt abschrecken schälen und in 2 cm Stücke schneiden.
2.Den Käse in kleine Würfel schneiden.Die Kräuter waschen und kleinschneiden die Sahne mit dem Fond und dem Käse in einen Topf geben und erhitzen aber nicht kochen.Dann die Schwarzwurzeln und die Kräuter zugeben abschmecken mit Zitronesaft Salz , Pfeffer und Muskat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Kochen:Schwarzwurzeln mit Käsesoße“