QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hackbraten auf schwäbische Art

Zutaten für 6 Personen

Leberkäsbrät
700 g
Hackfleisch
300 g
Brötchen
1 altes
Karotten
2
Petersilienwurzel oder Pastinake
2
Lauch
1 Stange
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1136 (271)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett24,1 g

Zubereitung

  1. 1.Brötchen einweichen Karotten ,Pastinaken würfeln, Lauch in Ringe schneiden. Leberkäsbrät mit dem Hackfleisch, Lauch,Karotten,Pastinaken und Brötchen vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Auflaufform einen Laib formen, Bei 180 Grad Ober und Unterhitze 2 Std auf mittlerer Schiene backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen