QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kotelett

Zutaten für 3 Personen

Schwein Kotelett
4 Stück
Kräuterbutter
2 Stück
Zwiebel frisch
5 Stück
Kartoffeln festkochend
2 ½ kg
Salz und Pfeffer
etwas
Oel
etwas
Baguette
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Kotelett, waschen,abtrocknen, etwas kolpfen.

  1. 2.Kartoffelnschälen und vierteln.

  1. 3.Zwiebeln in dicke Ringe schneiden.

  1. 4.2 Backbleche nehmen,und eines mit Oel dick bestreichen

  1. 5.Kartoffel salzen, und auf das mit oel eingeriebene Backblech legen

  1. 6.Backofen auf Umluft 180 Grad vorheizen.

  1. 7.Kotelett auf das ander Backblech legen

  1. 8.Auf jedes Kotelett 1 Stück Kräuterbutter legen

  1. 9.Zwiebelringe zwischen den Koteletts verteilen.

  1. 10.Nun beide Backbleche, in den Ofen schieben, für ca.25-30 Minuten.Je nach wunschbräune.

  1. 11.Wenn alles fertig ist die Kotelett mit Salz, und Pfeffer würzen.Baguett dazu. Fertig Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen