1. Home
  2. Rezept
  3. Kleine Päckchen

Kleine Päckchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Filoteig250 g
Karotten2 Stk.
Sojasprossen Konserven1 Stk.
Frühlingszwiebeln2 Stk.
Sojasoße dunkel1 Stk.
Hähnchenstreifen350 g
Wasser gesalzen1 Liter
Zucker1 Prise
Cashewnüsse geröstet1 Dose
Honig1 Esslöffel
Eigelb1 Stk.
Milch1 Esslöffel
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
Frittieren:
Kokosfett2 Stange
Fritteuse1 Stk.
oder :
Backofen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Zubereitung :

    1.Karotten schälen, Enden abschneiden in feine Stifte trennen.

  • Hähnchen-Streifen oder Brust

    2.Hänchen Streifen,in feinere Streifen schneiden. Fleisch mit Sojasoße marinieren und in den Kühlschrank stellen.( ich 4 Std.)

  • Karotten blanchieren

    3.Wasse aufsetzen 1 Prise Zucker zugeben,darin die Karotten blanieren, abschrecken, abtropfen & auskühlen lassen.

  • Karamellisieren

    4.Honig aufssetzen & Nüsse dazu geben, leicht karamellisieren.Abkühlen lassen.

  • Frühlingszwiebeln :

    5.Enden abschneiden , klein schneiden

  • Filoteig

    6.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut mischen, abschmecken.

    7.Mit Eigelb bestreichen und mit den Zutaten füllen.

    8.Päckchen falten oder einfach oben zusammen drehen (mit Gefühl). Die Päckchen benötigen ca 5 Min.

  • Auf Küchenkrepp abtupfen !

    9.Fettüberschuss abtupfen.Servieren. Vorspeise reicht für 10 Leute. Hauptspeise 2 STK.pro Persohn.

  • Auf die Figur achten !

    10.Bei 180 °C in den Backofen ca 15 min.Schmeckt auch lecker und hat viel weniger Fett.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Kleine Päckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich