Zutaten für 5 Personen
Filoteig | 250 g |
Karotten | 2 Stk. |
Sojasprossen Konserven | 1 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 2 Stk. |
Sojasoße dunkel | 1 Stk. |
Hähnchenstreifen | 350 g |
Wasser gesalzen | 1 Liter |
Zucker | 1 Prise |
Cashewnüsse geröstet | 1 Dose |
Honig | 1 Esslöffel |
Eigelb | 1 Stk. |
Milch | 1 Esslöffel |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Frittieren: | |
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Kokosfett | 2 Stange |
Fritteuse | 1 Stk. |
oder : | |
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Backofen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
Zubereitung :
1.Karotten schälen, Enden abschneiden in feine Stifte trennen.
Hähnchen-Streifen oder Brust
2.Hänchen Streifen,in feinere Streifen schneiden. Fleisch mit Sojasoße marinieren und in den Kühlschrank stellen.( ich 4 Std.)
Karotten blanchieren
3.Wasse aufsetzen 1 Prise Zucker zugeben,darin die Karotten blanieren, abschrecken, abtropfen & auskühlen lassen.
Karamellisieren
4.Honig aufssetzen & Nüsse dazu geben, leicht karamellisieren.Abkühlen lassen.
Frühlingszwiebeln :
5.Enden abschneiden , klein schneiden
Filoteig
6.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut mischen, abschmecken.
7.Mit Eigelb bestreichen und mit den Zutaten füllen.
8.Päckchen falten oder einfach oben zusammen drehen (mit Gefühl). Die Päckchen benötigen ca 5 Min.
Auf Küchenkrepp abtupfen !
9.Fettüberschuss abtupfen.Servieren. Vorspeise reicht für 10 Leute. Hauptspeise 2 STK.pro Persohn.
Auf die Figur achten !
10.Bei 180 °C in den Backofen ca 15 min.Schmeckt auch lecker und hat viel weniger Fett.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
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