1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos & Ananas ...

Kokos & Ananas ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gelatine weiß2 Blatt
Schlagsahne50 Gramm
Kokosmilch100 Milliliter
Vanillezucker1 Päckchen
Kokoslikör4 Centiliter
Kokosraspeln1 Esslöffel
Ananas Konserve2 Scheiben
Butter1 Esslöffel
brauner Zucker1 Esslöffel
Bacardi2 Centiliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne mit Kokosmilch und Vanillezucker erhitzen. Vom Herd nehmen. Kokoslikör unterrühren. Gelatine gut ausdrücken. In der Kokosmilch auflösen.

    2.Zwei Förmchen mit kalten Wasser ausspülen. Kokosmilch hineinfüllen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    3.Kokosraspeln in einem Tiegel ohne Fett rösten. Zum Abkühlen auf einen Teller geben.

    4.Butter in einem Tiegel zerlassen. Zucker darin karamelisieren. Mit Rum ablöschen. Ananasscheiben halbieren, in den Tiegel geben und karamelisieren.

    5.Kokosdessert aus den Förmchen lösen. Zusammen mit den Ananasscheiben auf Desserttellern anrichten. Mit den Kokosraspeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos & Ananas ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich