Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gelatine weiß | 2 Blatt |
Schlagsahne | 50 Gramm |
Kokosmilch | 100 Milliliter |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Kokoslikör | 4 Centiliter |
Kokosraspeln | 1 Esslöffel |
Ananas Konserve | 2 Scheiben |
Butter | 1 Esslöffel |
brauner Zucker | 1 Esslöffel |
Bacardi | 2 Centiliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (159)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (159)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne mit Kokosmilch und Vanillezucker erhitzen. Vom Herd nehmen. Kokoslikör unterrühren. Gelatine gut ausdrücken. In der Kokosmilch auflösen.
2.Zwei Förmchen mit kalten Wasser ausspülen. Kokosmilch hineinfüllen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
3.Kokosraspeln in einem Tiegel ohne Fett rösten. Zum Abkühlen auf einen Teller geben.
4.Butter in einem Tiegel zerlassen. Zucker darin karamelisieren. Mit Rum ablöschen. Ananasscheiben halbieren, in den Tiegel geben und karamelisieren.
5.Kokosdessert aus den Förmchen lösen. Zusammen mit den Ananasscheiben auf Desserttellern anrichten. Mit den Kokosraspeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Kokos & Ananas ...“