QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Frühlings - Nudel - Teller

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Hühnerbrust
400 Gramm
Brathähnchen Gewürz oder Paprika edelsüß
2 TL
Salz
1 TL
Erbsen/Möhren fein
1 Dose
Crème fraîche
1 Becher
Milch
250 ml
Kräuter
2 TL
Nach Bedarf
Maggi
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Hühnerbrust in Streifen oder Würfel schneiden und mit Salz und Brathähnchengewürz (oder Paprika) würzen.

  1. 2.Das Fleisch ist sehr schnell fertig und dann giesst man einfach ein wenig Wasser hinzu, das Gemüse und dann die Creme Fraiche.

  1. 3.Dann erst die Milch (oder Sahne) hinzufügen und köcheln lassen.

  1. 4.Zum Verdicken entweder hellen Soßenbinder oder Mehlschwitze - wie man will - und mit Kräutern, Maggi, Pfeffer einfach nachwürzen, wenn erforderlich.

  1. 5.Dazu reiche ich meistens Nudeln und normalen grünen Salat. Geht Ratz-Fatz und schmeckt super! An Guadn!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen