Frühlings - Nudel - Teller
35 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 400 Gramm |
Brathähnchen Gewürz oder Paprika edelsüß | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Erbsen/Möhren fein | 1 Dose |
Crème fraîche | 1 Becher |
Milch | 250 ml |
Kräuter | 2 TL |
Nach Bedarf | |
---|---|
Maggi | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,0 g
Zubereitung
1.Hühnerbrust in Streifen oder Würfel schneiden und mit Salz und Brathähnchengewürz (oder Paprika) würzen.
2.Das Fleisch ist sehr schnell fertig und dann giesst man einfach ein wenig Wasser hinzu, das Gemüse und dann die Creme Fraiche.
3.Dann erst die Milch (oder Sahne) hinzufügen und köcheln lassen.
4.Zum Verdicken entweder hellen Soßenbinder oder Mehlschwitze - wie man will - und mit Kräutern, Maggi, Pfeffer einfach nachwürzen, wenn erforderlich.
5.Dazu reiche ich meistens Nudeln und normalen grünen Salat. Geht Ratz-Fatz und schmeckt super! An Guadn!