Überbackene Pfannkuchenröllchen

50 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 2
Mehl 100 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Milch 125 ml
Paprika rot 2
Paprika gelb 1
Paprika grün 1
Zwiebel 1
ÖL 1 EL
Gemüsebrühe 350 ml
Speckwürfel 50 gr.
Schlagsahne 2 EL
Ajvar 2 EL
Mineralwasser 125 ml
Butterschmalz 3 EL
Spitzkohl 1
Saure Sahne 150 gr.
Paniermehl 2 EL
Greyerzer Käse 50 gr.
Fett für die Form etwas

Zubereitung

1.Eier, Mehl, 1/2 TL Salz, Pfeffer und Milch verrühren. Teig ca. 15 Minuten quellen lassen.1 1/2 rote Paprika in Stücke schneiden. Rest Paprika würfeln. Zwiebel würfeln. Paprikastücke und Zwiebel in Öl andünsten. Mit Brühe ablöschen, ca. 5 Minuten köcheln. Speck auslassen. Sahne und Ajvar zu den Paprikastücken geben, pürieren.

2.Mineralwasser unter den Teig rühren. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig darin 8 Pfannkuchen backen. 8 Kohlblätter lösen, in Salzwasser blanchieren. Saure Sahne und Paniermehl verrühren, würzen. Pfannkuchen damit bestreichen. Je 2 Pfannkuchen überlappend übereinanderlegen. Mit Paprika- und Speckwürfeln bestreuen. Mit Kohlblättern belegen, aufrollen, in Scheiben schneiden. Soße in eine gefettete Auflaufform gießen. Röllchen hineinsetzen. Käse reiben, darüberstreuen. Bei 200C 15-20 Minuten überbacken.

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