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Überbackene Pfannkuchenröllchen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Mehl100 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Milch125 ml
Paprika rot2
Paprika gelb1
Paprika grün1
Zwiebel1
ÖL1 EL
Gemüsebrühe350 ml
Speckwürfel50 gr.
Schlagsahne2 EL
Ajvar2 EL
Mineralwasser125 ml
Butterschmalz3 EL
Spitzkohl1
Saure Sahne150 gr.
Paniermehl2 EL
Greyerzer Käse50 gr.
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Eier, Mehl, 1/2 TL Salz, Pfeffer und Milch verrühren. Teig ca. 15 Minuten quellen lassen.1 1/2 rote Paprika in Stücke schneiden. Rest Paprika würfeln. Zwiebel würfeln. Paprikastücke und Zwiebel in Öl andünsten. Mit Brühe ablöschen, ca. 5 Minuten köcheln. Speck auslassen. Sahne und Ajvar zu den Paprikastücken geben, pürieren.

  • 2.Mineralwasser unter den Teig rühren. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig darin 8 Pfannkuchen backen. 8 Kohlblätter lösen, in Salzwasser blanchieren. Saure Sahne und Paniermehl verrühren, würzen. Pfannkuchen damit bestreichen. Je 2 Pfannkuchen überlappend übereinanderlegen. Mit Paprika- und Speckwürfeln bestreuen. Mit Kohlblättern belegen, aufrollen, in Scheiben schneiden. Soße in eine gefettete Auflaufform gießen. Röllchen hineinsetzen. Käse reiben, darüberstreuen. Bei 200C 15-20 Minuten überbacken.

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