QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mexikanischer Eintopf

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Mett
350 g
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Peperoni
1
Paprikaschote rot
1
Kidney-Bohnen
½ Dose
Tomaten geschält
1 Dose
Tomatenketchup
½ Flasche
Brühe
l
Reis
170 g
Paprika, Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett18,2 g

Zubereitung

  1. 1.Das Mett kräftig anbraten. Die Zwiebeln, Peperoni und die Paprikaschoten schneiden und zum Mett zugeben.

    2.Kidneybohnen abtropfen lassen und gut mit Wasser abspülen, danach ebenfalls zum Mett zugeben. Die geschälten Tomaten mit nur etwas Tomatensaft unter das Mett rühren. Ketchup und Brühe zugeben und kurz aufkochen lassen.

    3.Das Reis zugeben und gar kochen.

    4.Zum Schluss mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen