Mexikanischer Eintopf
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mett | 350 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Peperoni | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Kidney-Bohnen | ½ Dose |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Tomatenketchup | ½ Flasche |
Brühe | ⅛ l |
Reis | 170 g |
Paprika, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett18,2 g
Zubereitung
1.Das Mett kräftig anbraten. Die Zwiebeln, Peperoni und die Paprikaschoten schneiden und zum Mett zugeben.
2.Kidneybohnen abtropfen lassen und gut mit Wasser abspülen, danach ebenfalls zum Mett zugeben. Die geschälten Tomaten mit nur etwas Tomatensaft unter das Mett rühren. Ketchup und Brühe zugeben und kurz aufkochen lassen.
3.Das Reis zugeben und gar kochen.
4.Zum Schluss mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.