1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Radischen

Gebackene Radischen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl3 Eßl
Ei1
helles Bier2 Eßl
Salz1 Prs.
Radieschen frisch2 Bd
Mayo75 g
Crème fraîche75 g
Pfeffer a.d.M. etwas
Fett z.ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl mit Ei,Bier+Salz glatt rühren.Radischen so von den Blättern befreien,daß noch ein kurzer Stiel stehen bleibt.Schöne Blätter aufheben.Wurzel entfernen+ an der Stelle kreuzweise einschneiden.Mayo,Creme fraich mit den Radischenblätter pürieren +mit Salz +Pfeffer abschmecken. Fett erhitzen,Radischen durch den Teig ziehen+ goldgelb ausbacken.

    2.Abtropfen lassen+ mit der Mayocreme zusammen servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Radischen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich