Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 3 Eßl |
Ei | 1 |
helles Bier | 2 Eßl |
Salz | 1 Prs. |
Radieschen frisch | 2 Bd |
Mayo | 75 g |
Crème fraîche | 75 g |
Pfeffer a.d.M. | etwas |
Fett z.ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl mit Ei,Bier+Salz glatt rühren.Radischen so von den Blättern befreien,daß noch ein kurzer Stiel stehen bleibt.Schöne Blätter aufheben.Wurzel entfernen+ an der Stelle kreuzweise einschneiden.Mayo,Creme fraich mit den Radischenblätter pürieren +mit Salz +Pfeffer abschmecken. Fett erhitzen,Radischen durch den Teig ziehen+ goldgelb ausbacken.
2.Abtropfen lassen+ mit der Mayocreme zusammen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gebackene Radischen“