QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Brot-Hack-Auflauf

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
400 Gramm
Möhren gewürfelt
3 Stück
Zwiebel gewürfelt
1 Stück
Tomatenmark
2 TL
Maggi
2 TL
Zucker
2 Prise
Weißbrot
1 ganzes
Emmentaler gerieben
1 Handvoll
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch mit den gewürfelten Möhren und Zwiebeln zusammen anbraten.

  1. 2.Wenn das Hack schön angebraten ist, mit Tomatenmark und Maggi abschmecken.

  1. 3.Sollte es ein wenig säuerlich oder salzig durchs Tomatenmark werden, bisschen mit Zucker abschmecken. Je nach Bedarf!

  1. 4.Das Weißbrot quer durchschneiden, und aushöhlen. Dann das Hack in das Brot füllen.

  1. 5.Sollte Hack überbleiben, einfach zu Beilagen zusammenmischen so wie ich es beim Reis gemacht habe.

  1. 6.Natürlich kann man auch viel mehr Gemüse wie Erbsen, Lauch, Paprika... etc zu den Möhren ins Hack reinmischen. Käse darüber reiben und für ca. 15min. in den Ofen (bis Käse schmilzt) bei ca. 150 Grad - 'An Guadn!-

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen