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Eintopf: Erbseneintopf

30 Min

Zutaten für 4 Personen

getrocknete grüne Erbsen
400 Gr.
Wasser und Lorbeerblätter zum Einweichen über Nacht
etwas
Kartoffeln, geschält und im Wellenschnitt
2 große
Möhre, geschält und im Wellenschnitt
3 große
Bockwürstchen, in Scheiben geschnitten
5
Röstzwiebeln
50 Gr.
Wasser zum Kochen
1 ½ L.
Sahne
1 Becher
Fleischbrühe
5 Würfel
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB
etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle
etwas
viel Majoran, getrocknet
etwas
viel Muskatnuss, frisch gerieben.
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett16,2 g

Zubereitung

  1. 1.Erbsen über nacht im Wasser mit Lorbeerblättern einweichen lassen

    2.Dampfdruckkochtopf klar machen und die Brühwürfel, die Erbsen und das Wasser hineingeben. Verschließen und ca. 10 Minuten auf Druck kochen.

    3.Abkühlen lassen, öffnen und das Gemüse und die Gewürze hinzugeben. Verschließen und weitere 5 Minuten auf Druck kochen.

    4.Abkühlen lassen und mit der Sahne einrühren. Alles pikant-würzig abschmecken und servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!

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Zutaten für 4 Personen