QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bärlauchbutter - Bärlauchbrotaufstrich - Bärlauchpesto

Zutaten für 10 Personen

gesammelter Bärlauch
2 handvoll
Zutaten für Butter:
etwas
Butter, Flor de Sal ,Aglio Olio Peperonico
250 g
für Pesto:
etwas
Olivenöl, Feigenbalsamico, Flor de Sal
etwas
für Brotaufstrich:
etwas
Sahnequark
125 g
Frischkäse
125 g
Flor de Sal
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2072 (495)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett52,4 g

Zubereitung

  1. 1.Bärlauch mit wenig Öl fein schneiden/pürieren

    2.für die Butter pürierten Bärlauch mit den angegebenen Zutaten verrühren

    3.für das Pesto Bärlauch ebenfalls mit den vorgesehen Zutaten vermischen schmeckt super auf Grillfleisch oder auch nur auf frischem Brot

    4.für den Brotaufstrich Sahnequark mit dem Frischkäse glattrühren, evtl. Mineralwasser oder Sahne dazugeben

    5.ich habe einfach eine kleine Menge Bärlauch gesammelt und diese drei leckeren Dinge zubereitet, ohne dass ich den Bärlauch abgewogen habe, kann man nach Geschmack machen. Das soll nur eine Idee sein.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen