QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vegetarische Buletten

Zutaten für 4 Personen

Haferflocken
250 Gramm
Magerquark
250 Gramm
Eier
2
Karotte
1
Lauch
1 Stange
Zucchini
1 kleine
Paprikaschote
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
8 Kräuter TK
3 EL.
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Currypulver
etwas
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett3,6 g

Zubereitung

  1. 1.Das ganze Gemüse putzen und in einer Küchenmaschine zerkleinern.

    2.Haferflocken, Quark, Eier, Gemüse und Gewürze in einer Schüssel zusammen gut vermischen, 1 Stunde ruhen lassen, Buletten formen und im heissen Olivenöl von beiden Seiten braun ausbacken.

    3.Die Buletten schmecken warm und kalt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen