QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Resteessen Bandnudeln gebraten mit Speck und Zwiebeln mit Mozzarella

Zutaten für 2 Personen

Bandnudeln gekocht vom Vortag
200 gr.
grosse Zwiebel feinwürfeln
1
Schinkenspeck gewürfelt
100 gr.
Mozzarellakugel
1
Salz, Pfeffer
etwas
Fett zum anbraten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (285)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett3,7 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln und Speck röstig anbraten. (Die Hälfte hab ich weggenommen für Bratkartoffeln für den nächten Tag.

    2.Bandnudeln und Zwiebeln und Speck in der Pfanne vermengen und die Nudeln cross anbraten. Mozzarellakugeln in Stücke schneiden und den Pfanneninhalt damit belegen. Mit Pfeffer würzen. Warten, bis der Käse zerläuft. Dazu einen frischen Blattsalat. Guten Appetit

    3.Wenn ihr den Käse sucht, lach, den suchte ich auch. Da hatte Männe den Käse aus der Pfanne geklaut. Der Schlawiner. Wollt euch das Rezept nicht vorenthalten. Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen