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Hirschgulasch

Zutaten für 3 Personen

Hirschgulasch
500 Gramm
Champignons braun
250 Gramm
Champignons weiß
250 Gramm
Schinkenwürfel
125 Gramm
Zwiebel
1
Rotwein
½ Liter
Butterschmalz
etwas
Lorbeerblätter
2
Wacholderbeeren
6
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Preiselbeeren aus dem Glas
100 Gramm
Crème fraîche
etwas
Sossenbinder
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hirschgulasch in Butterschmalz anbraten, mit Salz, Pfeffer, Wacholderbeeren und Lorbeer würzen, mit dem Rotwein ablöschen und ca. 1 Stunde köcheln lassen.

    2.Die Zwiebel pellen würfeln und mit den Pilzen und den Schinkenwürfeln kurz anbraten, zum Fleisch geben und alles noch mal 30 Min. köcheln lassen.

    3.Preiselbeeren und Creme fraiche einrühren und evtl. mit Sossenbinder andicken.

    4.Das Gulasch mit Semmelknödel ( Rezept in meinem Kochbuch ) Nudeln oder Salzkartoffeln, und Preiselbeeren servieren.

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Zutaten für 3 Personen