QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mexikanische Reispfanne WW

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel frisch
2
Knoblauch frisch
2
Peperoni rot
2
Öl
2 TL
Reis gegart
240 g
Mais und Kidneybohnen
Dose
Passierte Tomaten
1 Päckchen
Mexiko-Gewürzmischung
etwas
Hähnchenbrustfilets
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Fleisch ebenfalls in Würfel schneiden. Alles mit Öl, Salz, Pfeffer, etwas Chili und Mexiko-Gewürzmischung verrühren und 1 Stunde marinieren.

    2.Pfanne erhitzen, Fleischmischung zugeben und 10 min. anbraten. Mais, Tomaten und Kidneybohnen zugeben und 5min. weitergaren. Zum Schluß den Reis unterheben und evt. nachwürzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen