QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pizza: Garnelen-Mango-Pizza

35 Min

Zutaten für 1 Personen

Boden
Pizzateig aus meinen KB
150 Gramm
Frühlingsrollensoße
2 EL
Boden
Frühlingszwiebeln frisch
15 Gramm
Butter
1 EL
Garnelen geschält entdarmt
100 Gramm
Mangofruchtfleisch
100 Gramm
Pfeffer bunt
½ TL
Ingwer gemahlen
½ TL
Flour de Sal, orietalisch
½ TL
Tomate frisch
75 Gramm
Käse geraspelt
30 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett5,8 g

Zubereitung

  1. Boden

    1.Pizzateig laut Rezept zubereiten...ausrollen, auf eine Silikonbackform geben und mit Frühlingsrollensoßen bestreichen

  1. Belag

    2.Garnelen waschen und trocknen tupfen...Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden...Butter in einer Pfanne erhitzen...Frühlingszwiebeln und Garnelen anbraten...Mangofruchtfleisch in Streifen teilen und mit anschmoren...mit Pfeffer, Meersalz und Ingwer abschmecken

  1. 3.Tomate waschen, in Streifen scheiden und auf den Pizzateig verteilen...mit der Garnelen-Mango-Pfanne zudecken...mit Käse belegen

  1. Backen

    4.In vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 15 Minuten backen

  1. Servieren

    5.Auf einen Pizzateller in Stücke geschnitten anrichten

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person