QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffelsalat mal anders

30 Min

Zutaten für 4 Personen

kleine Kartoffeln
1 kg
Hähnchenbrustfilet in Streifen geschnitten
500 g
Broccoliröschen TK
500 g
Salatmayonnaise mit Rapsöl
300 g
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnittem
2 Bund
Champignons braun in Scheiben
500 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett11,3 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 200°C vorheizen.

    2.Wenn möglich Schale dran lassen, grünlich waschen und vierteln. Sollte die Schale nicht mehr so doll sein einfach schälen und vierteln. In eine große Schüssel geben.

    3.Hähnchenbrustfilet in Streifen dazugeben, den Broccoli und die Champignonsscheiben ebenfalls und das Ganze mit 4 EL der Salatmayo gut mischen. Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und ca. 30 Min. im Ofen garen. Dann alles in eine große Schüssel geben die restliche Salatmayo und die Frühlingszwiebeln drüber geben, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und alles gut miteinander vermischen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen